Здоровое питание

/ Здоровое питание
22.08.2020

Шведский врач-диетолог Кристина Андерсон назвала самые полезные дешевые продукты.

Андерсон включила в список лук, поскольку он богат необходимыми для организма витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. На втором месте оказалась капуста, которая предотвращает образование раковых опухолей. При проблемах с желудком врач не советует употреблять ее в сыром виде. Диетолог советует всю еду хранить в отдельных специализированных пластиковых контейнерах для наиболее эффективного сохранение пищевой ценности и витаминов продуктах.

Самые полезные дешевые продукты – новости Пэт-Групп

Диетолог советует регулярно есть морковь, свеклу и пастернак. Помимо корнеплодов, Андерсон призывает добавлять в рацион цельнозерновую пищу, так как она нормализует уровень сахара в крови и улучшает пищеварение. Также она напомнила о пользе картофеля, который насыщает организм и подходит почти для любого типа питания.


К списку новостей