Машина для глубокой печати на пленках

/ Машина для глубокой печати на пленках
22.10.2020

Рынок упаковки переживает глубокую трансформацию. Владельцы брендов ожидают более быстрого вывода на рынок и более устойчивых решений. Чтобы удовлетворить эти потребности, компания BOBST (Швейцария) в сентябре объявила о выпуске машины для глубокой печати на пленках нового поколения модели EXPERT RS 6003, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка.

«Технологии, направленные на повышение производительности оборудования и процессов, всегда являются шагом вперед к текущим и будущим требованиям рынка», - объясняет Джонатан Джубилато, специалист компании.

Машина для глубокой печати на пленках нового поколения модели EXPERT RS 6003, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка:

Машина для глубокой печати на пленках – новости Пэт-Групп

«Рынок гибкой упаковки требует всё чаще мелкосерийного производства, более легких, тонких, пригодных для вторичной переработки решений, стабильной цветопередачи при печати в любой точке мира, тогда мы готовы поддержать наших заказчиков с помощью решений, обеспечивающих более быстрое время вывода на рынок, повышение качества, производительности, гибкости и безопасности. Технология глубокой печати, конечно, не исключение».

Гибкость и производительность – вот основные лозунги для EXPERT RS 6003, которая может развивать максимальную скорость 500 м / мин и выпускается с валовой и безваловой конфигурацией печатных цилиндров.

Варианты конфигурации позволяют выбрать красочную систему для обеспечения наилучшего качества продукции в соответствии с производственными требованиями. Стандартные красочные системы MPI (многоцелевое нанесение) или опциональная система красок HSM (высокоскоростное дозирование) обеспечивают стабильно воспроизводимое высокое качество печати при любых условиях и со всеми типами красок и растворителей.

Чтобы упростить и ускорить подготовку печатной машины и смену заданий, BOBST разработал новую инновационную систему, эксклюзивную для машины EXPERT RS 6003. Flex Trolley — это тележка сервисного типа, которая может оставаться в машине во время печати или ее можно убрать после настройки печатной секции. Это значительно сокращает минимальное количество тележек, необходимое для работы печатной машины, и обеспечивает максимальную гибкость для операций смены заданий.


К списку новостей